■3歲定一生 ■3歲定一生 2011-04-25 3歲定一生, 似乎早了一點................ 如果想要做到也可以.............. 其餘 東森房屋的詳細?台灣房屋爾穈T................. 在葉老師部落格?看房子怴A可以找到完整的答案與讀書計畫................. 聯絡電話 : 新成屋(02) 2469-7152 2528-4589 0955-910-474 葉老師葉老師部落格 : 葉老師電腦 葉老師部落格 : 2469-715 廬山住宿2 ==================================「英雄出少年」這句話給我們深深的體會到一件事,就是少年時期的頭腦非常厲害,你給他什麼,他就吸收什麼; 廬山飯店 你給他多少,他就吸收多少;似乎永遠吸收不完......我給孩子的教育就是先從「將來找到好的工作」為出發點,所以在小學四年級以後,就開始 先給予專 廬山溫泉長的先期訓練即「電腦程式設計」 到了小六就能設計電玩程式設計,而且在學校課業方面也有加分效果(不會影響到學校課業) ■這樣的教育,讓孩子比別人多了一項專長 ============= 花蓮旅遊=========●兒子就讀「國立台灣科技大學」(保送) ●女兒就讀「中國科技大學」(技優推甄) ======================================== ----------------------------------■與外星人談話 (二) http://tw.my 花蓮民宿blog.yahoo.com/jw!tdHWhb.TQkKdl5Adp00-/article?mid=994&prev=995&next=993&l=a&fid=1   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吉安民宿  .
創作者介紹

les

ayfnljgcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()