麻辣航空小姐某日在丹佛機場的一班聯合航空班機因故停飛,機場櫃檯人員必須協助大批該燒烤班機旅客轉搭其它飛機。  櫃檯前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊的人群酒肉朋友裡一路擠到櫃檯前,將機票甩在櫃檯上並說﹕「我一定得上這班飛機而且是頭等艙﹗」 服褐藻醣膠務的小姐很客氣的回答﹕「先生,我很樂意替您服務,但我得先替這些排在你前面的人服務保濕面膜。」此時這位仁兄很不耐煩的說﹕「妳知道我是誰嗎﹖」只見那位櫃檯小姐從容的拿起麥克面膜風廣播道﹕「各位旅客請注意,23號櫃檯前有一位先生不知道自己是誰,如果有哪位旅客能術後面膜幫他辨識身份的話,煩請到聯合航空23號櫃檯,謝謝﹗」 此時排在後面的旅客都忍不住笑膠原蛋白了出來。這位仁兄把臉一擺,瞪著 那位 小姐,並說﹕「 Fuck you! 」只見那位櫃檯小姐seo露出和氣的微笑回答說﹕「那您也得先排隊才行。」


.msgcontent .wsharing ul 關鍵字廣告li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
關鍵字行銷YAHOO!

創作者介紹

les

ayfnljgcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()