澳洲東部3344公里長征(42)~ 布里斯本之旅(有特色的建築) 離開河岸,我們在大女兒的帶領下走進 網路行銷布里斯本的街區,因為老伴喜歡看教堂的建築。我則 保濕面膜喜歡看有特色的建築。不知為什麼,布里斯本的教堂大都集中在一 九份民宿個小範圍內,而不是散佈在各個教區。這倒好,讓我們少走許多路。 現代建築。 術後面膜 典雅的建築。 澳洲的建築都是順著地勢起伏而建,因此他們的街道、 買屋巷道、人行道及騎樓地也就因地制宜而做成斜坡,人行道及騎樓地鮮少看到階梯,這使得行人尤其 婚禮顧問是老年人或是殘障人士走在街上少了許多不方便與危險。 以古鑑今。 這位是 William Glasgow 將軍的雕像。 這個 景觀設計 好像是在紀念澳洲獨立的紀念碑。 我們從一條街走平面路穿過一個 Block 來到另一條街時,我發現我們竟然是在另一條街的天橋上 會場佈置。 它的樣子是否像酒瓶? 它的樣子是否像花瓶? 這是布里斯本的中央車站前的圓形建築,它的中央有支火炬,它點的火代表自由之火終年不斷。 這是韓國人的 賣房子教堂。 這個銀白色的狗頭人身雕像豎立在街角顯得滿突兀的,不知它代表的是什麼意義? 教堂是充滿了寧靜祥和的地方。 某座教堂內部的建築。 彩色玻璃是教堂的特色。 福音的散 好房網播者。  .
創作者介紹

les

ayfnljgcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()