最棒的禮物~『沒有東西』        看完了『「沒有東西」送 汽車美容給你』這 洗車本童書,會讓你會心一笑?鍍膜A這是一本內容很簡短很可愛的書,故事的內容是說有 翻譯社一隻小貓奇奇想送給牠的好友小狗小歐一個禮物,但是牠發覺小狗什麼都 景觀設計有了,什麼都不缺,該送牠什麼好呢?左思右想後,牠決定送牠一個「沒有東西」。小狗拆開大 房屋買賣大的禮盒,裡面什麼都沒有,奇奇說:「沒有東西,可是總有我和你」,兩隻友好的小動物就這樣互相擁抱。看到這 東森房屋一幕感覺真的好好喔!         是阿!當物質生活越來越不虞匱乏,很多人都忘記送禮真正的意義,覺 結婚西裝得物質的價值彷彿能取代一切,也變得理所當然,但其實最珍貴的禮物有時是金錢買不到的,也就是我常常掛在嘴邊的「心意」。我覺得送禮是一個情誼與心意的 景觀設計表現,當對方記得你,不管是花巧思動手做,或是花心思與時間,去準備去尋找一個適合你的禮物,這樣的心意其實已經勝過最後到底準備了什麼有形的禮物,而這樣的禮物是我最喜?裝潢w的呢!  .
創作者介紹

les

ayfnljgcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()