2010.10.23【桃園】花開了休閒農場 & 橘色波斯菊花海 今天來到桃園大溪的「花開了」休閒農場,每次到石門水庫附近的景觀餐廳,都會經過這個農場,聽說裡面有許多小動物,今?酒店經紀戙S地來一探究竟。 才下交流道,路邊就看到一大片花海,難道這是傳說中的橘色波斯 長灘島菊嗎? 實在是太美了,趕緊下車拍照。 到了「花開了」休閒農場,門口停著一排重機。 綠頭鴨出 酒店工作巡了 吊橋式主題餐廳;餐廳外觀的拱橋鋼樑造型,是以大溪橋為靈感。 室外池邊雅座、前庭院草坪露天雅座。 周末下午池畔還?宜蘭民宿陴{場演唱 綠頭鴨、迷你麝香豬放養於園區,習慣與人相處,可愛身影遊走穿梭遊客人群中。 可帶小朋友來親近與認識可愛的小動物。 戶外兒童遊戲區 代償 Jolie開心的盪鞦韆 DIY創意空間彩繪塗鴉區 Jolie挑選了一個哆啦A夢存錢筒進行彩繪。 DIY彩繪活動收費依所選的素胚大小有不同價格,這個哆啦A夢大約200元左右。 老闆娘貼心的 永慶房屋拿了一隻畫好的哆啦A夢,讓Jolie照著彩繪。 Jolie果然沒有耐心全部塗完,大片色彩塗完後,細部就交給L先生完成。 Apple、Mini 散步累了,乖乖的坐在長椅上休息。 Jolie跑到戶外玩起彩繪送的竹蜻 借貸蜓 彩繪完成還需要經過烤乾,約需20分鐘,我們就先到餐廳內用餐。 餐廳內有許多大玩偶 還有兩隻剛出生的迷你豬 迷你豬穿梭在餐廳中,好可愛!體型比吉娃娃還小,第一次看到這麼小的豬。 還有比迷你豬大一號的豬小弟 買房子 牆上還掛著好大的熊熊樂團 餐廳入口處的裝飾 Baby Mickey 樂團 我們的晚餐來囉~義式香辛脆皮豬腳 NT$530 附餐 : 當令新鮮田園沙拉、餐包、當日濃湯、飲料、甜點 紅燒牛肋煲飯 NT$390 餐點到齊,開動了 豬小弟的家 豬媽媽 吊橋式主 21世紀房屋仲介題餐廳夜晚的浪漫燈光 點燈後更像大溪橋了 也有提供飼料販賣機,小朋友可享受餵食小動物的樂趣喔。 餐廳旁的花卉農產展售區 回程經過大溪橋,橋身採用和大溪老街相仿的巴洛克風格 兩側橋頭如城堡般壯觀 夜晚燈光點亮之後,更加吸引遊客的目光。 今天DIY的成果 長灘島  .
創作者介紹

les

ayfnljgcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()