目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網赫山站9月16日訊(通訊員 李俊徠)據海關數據統計,今年1-8月份,全區累計完成進出口總額1.59億美元,同比增長65.33%,占全市進出口總額的40%,進出口總額和增速雙雙位居全市第一。其中,全區出口1.43億美元,同比增長67.49%,進口1561萬美元,同比增長47.79%。對全區進出口份額貢獻前三的企業分別是龍源紡織、振達商貿集團和艾華集團;三家企業前8個月累計進出口總額分別是2320萬美元,2175萬美元和2010萬美元。  (原標題:1-8月赫山區累計完成進出口總額1.59億美元)

ayfnljgcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據新華社電久坐不利於身體健康。新一期《英國運動醫學雜誌》發佈的一項研究證實,少坐並適當運動,的確有助於延長染色體端粒長度,從而延緩衰老。

ayfnljgcb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()